安来:検索結果

安来を楽天市場の キッチン、生活雑貨、日用品カテゴリを検索した結果です。

現在の楽天市場> キッチン、生活雑貨、日用品>安来の売れ筋はこちら。

堺 菊守 極上 出刃包丁105 【送料無料】堺の包丁 安来鋼白紙2号

価格:12650 円

商品詳細 商品名  堺菊守極上出刃包丁105 材質  白二鋼 サイズ  全長 225ミリ 刃渡り 105ミリ 重さ 135g 柄   本水牛柄 材質が鋼の場合は使用後の手入れが大切です。 うっかりする…続きはこちら

【12H限定P3倍】青紙スーパー 菜切り包丁 菜切包丁 薄切 黒打 鋼 安来鋼 積層鋼 日本製 燕三条 プロ 家庭用 野菜 切り 庖丁 ナイフ 柄 よく切れる 165mm(あす楽)

価格:19800 円

包丁 菜刀 日本製 プロ仕様 ナイフ 柄 ◆ 新潟燕三条の刃物メーカーが作ったプロ向けの菜切包丁です。 ◆ 白菜などのカサのある野菜を切ったり皮をむいたり、のし餅を切るのに便利。 ◆ 青紙積層材を使用…続きはこちら

菊守 出刃包丁135 上級品 【送料無料】堺の包丁 安来鋼白紙2号

価格:14850 円

商品詳細 商品名  菊守出刃包丁・上級品・135 製造  日本鋼鍛造 サイズ  全長 265 刃渡り 135 重さ 195g 柄   水牛柄(つか)の柄 菊守別作・出刃包丁 日本鋼鍛造、水牛柄の柄を使…続きはこちら

鰹節削り器 鋼 安来鋼 青紙2号 高級鋼 日本製

価格:14300 円

 ■感動の削り心地!鋼の鰹節削り器 鋼のカンナを使用した、本格的な鰹節削り器です。 鋼のカンナ刃ならではの、素晴らしい切れ味をご堪能いただけます。 ■「青紙」と「SK材」 カンナ刃は2種類をご用意いた…続きはこちら

菊守 出刃包丁180 上級品【送料無料】堺の包丁 安来鋼白紙2号

価格:21450 円

商品詳細 商品名  菊守出刃包丁・上級品・180 製造  日本鋼鍛造 サイズ  全長 330 刃渡り 180 重さ 350g 柄   水牛柄(つか)の柄 材質が鋼の場合は使用後の手入れが大切です。 う…続きはこちら

安来白紙鋼鍛造 黒打ち そば切り包丁 300mm (手造り 麺切り 包丁 布製包丁巻 木製刃当て付き 蕎麦切り包丁 蕎麦包丁 年越しそば うどん 日本製)

価格:35000 円

製品仕様 ■サイズ: 刃渡り約300mm 巾約130mm 柄 長さ約160mm 厚み約26mm ■重量:約690g(±20g) ■材質: 刃 日立安来白紙二号鋼 柄 天然木柄 ■仕上げ:黒打ち ■付属…続きはこちら

【12H限定P3倍】燕三条 菜切り包丁 薄切 鋼 安来鋼 日本製 新潟 プロ 家庭用 野菜 切り 庖丁 ナイフ 柄 よく切れる 白紙 135mm(あす楽)

価格:14500 円

包丁 菜刀 日本製 プロ仕様 ナイフ 柄 ◆ 新潟燕三条の刃物メーカーが作ったプロ向けの菜切包丁です。 ◆ 白菜などのカサのある野菜を切ったり皮をむいたり、のし餅を切るのに便利。 ◆ 安来白紙鋼を使用…続きはこちら

そば切り包丁 江戸普及型 片刃 330mm 安来白紙鋼 磨き仕上げ 木柄 布ケース付 (麺切り 包丁 蕎麦切り包丁 蕎麦包丁 年越しそば うどん 33cm 日本製)

価格:55000 円

製品仕様 ■サイズ :全長約330mm 刃部 刃渡り約330mm 刃幅約133mm(刃元) 刃厚約3mm 柄部 長さ約165mm 幅約40mm(最大) 厚み約24mm ■重量 :約800g(±30g)…続きはこちら

左利き用 そば切り包丁 片刃 300mm 安来白紙鋼 黒打ち仕上げ 布ケース付(麺切り 包丁 蕎麦切り包丁 手造り 蕎麦包丁 年越しそば うどん 日本製)

価格:37700 円

製品仕様 ■サイズ :全長約316mm 刃部 刃渡り約300mm 刃幅約127mm(刃元) 刃厚約3.5mm 柄部 長さ約160mm 幅約33mm(最大) 厚み約27mm ■重量 :約780g(±20…続きはこちら

武峰作 黒打 三徳 包丁 青紙一号 165mm 和式 #241435 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 文化 万能 鍛造 安来

価格:9150 円

■仕様/スペック刃渡り:165mm全長:305mm刃幅:44mm刃厚(峰):3.5mm重さ:114g刃材:青紙一号(両刃)木柄:ポプラ/口輪:プラスチック■鍛冶職人:邑田武男1949年高知県須崎市生ま…続きはこちら

武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 120mm 和式 #241438 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来

価格:7140 円

■用途魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりです…続きはこちら

両刃 黒打 舟行 包丁 青一 165mm #531-008 鍛冶屋 和式 庖丁 青鋼 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 鍛造 安来

価格:8900 円

■仕様/スペック刃渡り:165mm全長:308mm刃幅:46mm刃厚(峰):3.1mm重さ:110g刃材:青一(両刃)■土佐打刃物とは土佐刃物の歴史は鎌倉時代後期、徳治元年(1306年)大和国より移り…続きはこちら

菊守 出刃包丁195 上級品 出刃 包丁【送料無料】堺の包丁 安来鋼白紙2号

価格:22000 円

商品詳細 商品名  菊守出刃包丁・上級品・195 製造  日本鋼鍛造 サイズ  全長 355 刃渡り 195 重さ 400g 柄   水牛柄(つか)の柄 材質が鋼の場合は使用後の手入れが大切です。 う…続きはこちら

武峰作 黒打 小包丁 青紙一号 105mm 和式 #241431 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 文化 万能 鍛造 安来

価格:6020 円

■仕様/スペック刃渡り:105mm全長:235mm刃幅:35mm刃厚(峰):3.0mm重さ:56g刃材:青紙一号(両刃)木柄:ポプラ/口輪:プラスチック■鍛冶職人:邑田武男1949年高知県須崎市生まれ…続きはこちら

両刃 黒打 小出刃 包丁 青一 105mm #531-061鍛冶屋 和式 #241729 庖丁 ナイフ 青鋼 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 出刃 鍛造 安来 釣り 魚 家庭用

価格:11000 円

※和式のハンドルは柄挿げの際、ほとんどが差し込んだ刃(の中子)と柄の間に隙間ができます。※最近は、その隙間を樹脂などで埋めて、水が入らないようにしているものはございますがこちらの包丁は昔ながらの製法の…続きはこちら

武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 135mm 和式 #241439 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 魚 さばく

価格:8400 円

■用途魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりです…続きはこちら

舟行 包丁 武峰作 黒打 青紙一号 165mm 和式 #241434庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 ふなゆき 万能 鍛造 安来 Blue Steel Yasuki

価格:8770 円

■仕様/スペック刃渡り:165mm全長:310mm刃幅:44mm刃厚(峰):3mm重さ:110g刃材:青紙一号(両刃)木柄:ポプラ/口輪:プラスチック■鍛冶職人:邑田武男1949年高知県須崎市生まれ。…続きはこちら

武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 150mm 和式 #241440 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来

価格:9680 円

予告なくハンドルの形状が変わる可能性があります■用途魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくの…続きはこちら

翁流 おうる日立青紙 鍛造 梨地 口金付 三徳包丁 180mm #237283両刃 ツバ付 万能包丁 JAN:4941019-051187 文化 包丁 庖丁 青 安来鋼 日本鋼 ステン割込 包丁 三徳 日本製 国産 プロ 切れ味 かっこいい ミルフィーユ包丁 プレゼント 敬老の日 父の日 母の日 ギフト

価格:12340 円

切れ味が良く・長切れ(切れ味が長くつづく)する安来鋼青紙(やすきはがねあおがみ)を、サビにくいステンレスで割り込んだ三徳(万能)包丁です。■衛生的で丈夫なツバ付き柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁な…続きはこちら

そば切り包丁 片刃 330mm 安来青紙鋼 鋼付 本刃付け ロープ巻き(麺切り 包丁 手造り 蕎麦切り包丁 蕎麦包丁 年越しそば うどん 33cm 日本製)

価格:30400 円

製品仕様 ■サイズ :全長約330mm 刃部 刃渡り約330mm 刃幅約130mm(刃元) 刃厚約3.5mm 柄部 長さ約157mm 幅約32mm(最大) 厚み約11mm ■重量 :約810g(±20…続きはこちら

そば切り包丁 江戸普及型 片刃 330mm 安来白紙鋼 黒打ち仕上げ 木柄 布ケース付 (麺切り 包丁 蕎麦切り包丁 蕎麦包丁 年越しそば うどん 33cm 日本製)

価格:49000 円

製品仕様 ■サイズ :全長約330mm 刃部 刃渡り約330mm 刃幅約135mm(刃元) 刃厚約3.5mm 柄部 長さ約160mm 幅約34mm(最大) 厚み約24mm ■重量 :約860g(±30…続きはこちら

ペティナイフ 刃渡135mm 両刃 青紙スーパー ステン割込 ツバ付水牛八角柄 合羽橋 かっぱ橋 青紙 青鋼 Blue Steel 安来鋼 日本鋼

価格:13000 円

切れ味が良く・長切れ(切れ味が長くつづく)する安来鋼青紙スーパー(やすきはがねあおがみすーぱー)を、サビにくいステンレスで割り込んだ三徳(万能)包丁です。■フルーツやちょっとした調理に便利なサイズ小型…続きはこちら

翁流 おうる日立青紙 鍛造 梨地 口金付 ペティナイフ 135mm JAN:4941019051194 #237284 両刃 ツバ付 ペテー フルーツナイフ 果物ナイフ 安来鋼 日本鋼 ステン割込 包丁 日本製 切れ味 かっこいい 槌目 ミルフィーユ包丁 ステンレス 割り込み 小型 プレゼント 敬老の日

価格:10140 円

切れ味が良く・長切れ(切れ味が長くつづく)する安来鋼青紙(やすきはがねあおがみ)を、サビにくいステンレスで割り込んだペティナイフです。■衛生的で丈夫なツバ付き柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが…続きはこちら

武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 165mm 和式 #0241441 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来

価格:11900 円

■用途魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。小型で使いやすいので家庭に1つある…続きはこちら

菜切 包丁 青紙一号 165mm 武峰作 黒打 和式 #241436 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 文化 万能 鍛造 安来 包丁 家庭用包丁 使いやすい 便利 日本製 国産

価格:10240 円

■仕様/スペック刃渡り:165mm全長:310mm刃幅:55mm刃厚(峰):4.0mm重さ:143g刃材:青紙一号(両刃)木柄:ポプラ/口輪:プラスチック■鍛冶職人:邑田武男1949年高知県須崎市生ま…続きはこちら

菊守 出刃包丁225 上級品 【送料無料】堺の包丁 安来鋼白紙2号

価格:33000 円

商品詳細 商品名  菊守出刃包丁・上級品・225 製造  日本鋼鍛造 サイズ  全長 390 刃渡り 225 重さ 550g 柄   水牛柄(つか)の柄 材質が鋼の場合は使用後の手入れが大切です。 う…続きはこちら

訳アリ商品特価品翁流 銀三 本鍛錬 パーリング 85mm 薪地黒柄 #2350054日立安来鋼 銀紙3号 GIN-SAN 割込み さびにくい鋼 包丁 両刃 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 堺刃物 堺製 Made in Japan 八角

価格:24000 円

【こちらの商品は訳あり商品のため特価品です!】訳アリ商品だから特価品! 鍛造工程で出来たキズが包丁の表面にございます。切れ味には問題ございません。サビに強く切れ味の鋭い銀三鋼をステンレス軟鉄で挟み込ん…続きはこちら

左利き用 そば切り包丁 片刃 300mm 安来青紙鋼 鋼付 本刃付け ロープ巻き(麺切り 包丁、蕎麦切り包丁、蕎麦包丁、年越しそば、うどん 日本製)

価格:37500 円

製品仕様 ■サイズ :全長約300mm 刃部 刃渡り約300mm 刃幅約131mm(刃元) 刃厚約3mm 柄部 長さ約138mm 幅約33mm(最大) 厚み約14mm ■重量 :約740g(±20g)…続きはこちら

菜切り包丁 安来鋼白紙鍛造 黒打ち 【送料無料】

価格:7700 円

商品詳細 商品名   菜切り包丁・安来鋼鍛造・黒打ち 製造  安来鋼鍛造 サイズ  全長 320 刃渡り 170 重さ 174g    ずしりと重みのある菜切り包丁 日本の定番の包丁です。薄刃で切れ味…続きはこちら

R2 ハイス鋼 三徳包丁 (万能包丁) 洋タイプ 170mm 實光包丁(堺包丁) 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

価格:25300 円

【仕様】●種別:三徳●サイズ:刃渡り170mm ●鋼:R2 ハイス鋼(ステンレス系) ●柄:合板柄 【おススメポイント】 家庭用で最高級の逸品が欲しい方にお勧め!ハイス鋼は切れ味、持続性に優れている為…続きはこちら

Supported by 楽天ウェブサービス

Webサービス by Yahoo! JAPAN